Senin, 19 Agustus 2019

A la cara: Retrats que ens retraten (Catalan Edition)

Obtenga el libro de A la cara: Retrats que ens retraten (Catalan Edition) de Albert Om en formato PDF o EPUB. Puedes leer cualquier libro en línea o guardarlo en tus dispositivos. Cualquier libro está disponible para descargar sin necesidad de gastar dinero. Autor: Albert Om, Número de páginas: 116 páginas, Fecha de lanzamiento: November 25, 2015, #LibrosElectrónicos #librosGratuitos #bibliotecas #librosDeLectura #librosEnLínea #librosPremium #todosLosLibros #descargas #ebook #free #download #pdf

A la cara: Retrats que ens retraten (Catalan Edition) por Albert Om

Autor Albert Om
Fecha de lanzamiento November 25, 2015
Número de páginas 116 páginas
Idioma Spain
Terminal correspondiente Android, iPhone, iPad, PC


Obtenga libros A la cara: Retrats que ens retraten (Catalan Edition) gratis y también puede leerlos en su computadora portátil o macbook. Obtenga la mejor colección de libros de todo el mundo solo en este sitio. Esta promoción de cuenta gratuita es muy limitada para registrarse de forma gratuita y leer todos los libros de nuestra biblioteca, una colección de libros de los mejores escritores del mundo.

Albert Om con A la cara: Retrats que ens retraten (Catalan Edition)

Des de la Contra del diari Ara, cada dissabte des dels seus inicis al novembre de 2010, Albert Om ha dirigit una carta a un personatge públic, il·lustrada per Àlex Gallego. Amb aquest format epistolar s’ha acostat a l’actualitat des d’un angle més humà i càlid, però també punyent i àcid. Aquest llibre recull una selecció de cinquanta dels personatges “retratats” durant aquests cinc anys amb una acurada edició especial que coincideix amb el 5è aniversari del diari.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar